雑談・つぶやき 珍しく👦🏻👦が起きてるうちに帰宅した旦那👨←いつもは私にベッタリな2人も… 珍しく👦🏻👦が起きてるうちに帰宅した旦那👨← いつもは私にベッタリな2人も旦那がいる時はパパにベッタリ🤣👍🏻💓 明日せっかくの休みなのに☔予報🤧💦 公園連れてって貰うのは無理そうだし家でのんびり𝔻𝕒𝕪,かな~…🤔💭 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 旦那 パパ 公園 ベッタ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント みみ😸 わかる🤣👍 パパいる時はパパべったりなんだよねー🤣! 助かる反面、ママつまんないっていう…😎笑 明日は私ものんびり𝔻𝕒𝕪,だなー😑😑 3月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ お疲れ~😙 だよね🤣 いつもは2人がベッタリくっついてきて狭いから旦那いる時は広い空間で寛げるから良いわ👍🏻💓 せっかくの休みなのに天気悪いとか最悪だよね~☔️☹️ 3月27日 みみ😸 あ、わかる🤤! 広々寛げるよね🤣旦那には悪いけど日頃ママの役目だから知らん🙆♀️(笑) そーだよねー😭パパと公園息子たちすごい好きなのに、残念すぎるよ🙄🙄 雨もコロナもきらい☠️☠️ 3月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ これから👨旦那には寝かしつけ前に下の子が持ってきた大量の絵本読みが待ち受けてるから、その様子を横目で見つつのんびり寛いどく~🤣👍🏻💓 雨もコロナもバカヤロ~😭👊👊👊 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
お疲れ~😙
だよね🤣
いつもは2人がベッタリくっついてきて狭いから旦那いる時は広い空間で寛げるから良いわ👍🏻💓
せっかくの休みなのに天気悪いとか最悪だよね~☔️☹️
みみ😸
あ、わかる🤤!
広々寛げるよね🤣旦那には悪いけど日頃ママの役目だから知らん🙆♀️(笑)
そーだよねー😭パパと公園息子たちすごい好きなのに、残念すぎるよ🙄🙄
雨もコロナもきらい☠️☠️
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
これから👨旦那には寝かしつけ前に下の子が持ってきた大量の絵本読みが待ち受けてるから、その様子を横目で見つつのんびり寛いどく~🤣👍🏻💓
雨もコロナもバカヤロ~😭👊👊👊