※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
子育て・グッズ

ファーストシューズのおすすめのメーカーはありますか?

ファーストシューズのおすすめのメーカーはありますか?

コメント

Sママ

足の形によっても違いがあるので、見てもらった方が良いと思います☺️✨

ゲンキッズっていう所で見てもらいました☺️

• Sママ

Sママ

足の甲が薄く幅が狭い為、日本製が良いと言われてasicsにしました!

• 3月27日
  • まりりん

まりりん

ありがとうございます😊
    調べてみたところ近くには無かったです🥲が、どこか靴屋さんで見てもらおうと思います💡

• 3月27日
  • Sママ

Sママ

子供の靴売り場で測定器があればどこでも大丈夫だと思います☺️✨

最初は靴を嫌がったので、ベビーフィートから始めました✨

• 3月27日
  • まりりん

まりりん

ベビーフィートを買おうと思っていたら、ママリで最初はいい靴を買った方がいいと言われ、ベビーフィートをやめて、お高い靴を買おうと思いました😥ウーン

• 3月27日
kitty

アシックスのファブレにしました👟

履かせやすく、足関節もしっかりサポートしてくれるので息子も歩きやすそうでした🥰

ファーストシューズはデパートの子供靴売り場で、しっかりと測って頂いて購入しましたよ❤️

• まりりん

まりりん

ありがとうございます😊
    やはり靴屋さんで見てもらうのが1番ですね✨
    行ってみます。

• 3月27日
ぽん

ミキハウスにしました!
柔らかくてガバっと開くので履かせやすかったです

さくらママ

ムーンスターにしました!!

ミッフィ

ニューバランスをプレゼントしていただきました👟しっかりしていて歩きやすそうです✨