お金・保険 宇都宮市から保育料のお知らせがきたのですが、金額の下に「半額」って… 宇都宮市から保育料のお知らせがきたのですが、金額の下に「半額」って書いてあるのですが… 書いてある料金から半額ってことですか? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 保育料 料金 宇都宮市 たま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆうちゃん♡ 佐野市ですが、金額は半額になった金額が記載されてました! 宇都宮の保育料を検索してみて確かめてはどうでしょう?? 3月27日 たま ありがとうございます! 宇都宮市は2人目、半額でした〜。知らなかった😅階層区分ってやつの半額が記入されていました💪✨ 助かりました😋 3月27日 ゆうちゃん♡ 解決してよかったです😊✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます!
宇都宮市は2人目、半額でした〜。知らなかった😅階層区分ってやつの半額が記入されていました💪✨
助かりました😋
ゆうちゃん♡
解決してよかったです😊✨