cinnamon
アラフォーですが😅
セリーヌ、サンローランが個人的にはすてきだな〜と思います(^^)ハイブランドで長く使うならこの2つかな〜♡
フェラガモも年齢的にずっと使えそうなイメージです。

退会ユーザー
CELINEが憧れです💗

はじめてのママリ🔰
シャネル一択です!!

よう
セリーヌが良いと思います!!!!

かぼちゃ
セリーヌ、クロエ、ロエベ、ボッテガ
この辺りが憧れです😳
cinnamon
アラフォーですが😅
セリーヌ、サンローランが個人的にはすてきだな〜と思います(^^)ハイブランドで長く使うならこの2つかな〜♡
フェラガモも年齢的にずっと使えそうなイメージです。
退会ユーザー
CELINEが憧れです💗
はじめてのママリ🔰
シャネル一択です!!
よう
セリーヌが良いと思います!!!!
かぼちゃ
セリーヌ、クロエ、ロエベ、ボッテガ
この辺りが憧れです😳
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子、3年生。言語でひっかかりwisc受け通級通っています。ダ行音がたまに不鮮明なのと話し方の順序が整っていない事です。生活面、学習面では問題無く言語のみでこの1年くらいで卒級できるレベルみたいです。 下の子…
これは何かの発達の病気でしょうか? 小2の長男について。 ◯忘れ物が多い(毎日何かしら忘れてる) ◯周りを見てない(人が近くにいるのにボールを蹴って方に当たったり、よくいろんなものにぶつかる) ◯計算が不得意。引き算…
小3女子です。 チャレンジタッチをやっていたのですが、適当にやり早く終わってしまうので、辞めてワークにしました。 一応娘に確認してやるってことだったので国語の教科書ワークを買いました。 苦手だという国語にした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント