家事・料理 我が家は豚肉といえば、100g88円の豚こまです(笑)そんな我が家に高級?… 我が家は豚肉といえば、100g88円の豚こまです(笑) そんな我が家に高級?ぽい、なんとか高原(読めない、、)の豚もも肉が120g(パッケージ開けてないけどたぶん大きめ3枚)だけあります。皆さんだったら何に使いますか? ①豚こまと混ぜてしょうが焼き ②これだけ塩こしょうで炒めてたべる もちろん足りないので、豚こまで別のメインつくる ③旦那の分だけこれにする、自分の分は豚こま! ④その他 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 旦那 もも肉 ドキンちゃん♪♪(4歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 豚すきやきにしちゃうかもしれないです\(^o^)/ 8月25日 ドキンちゃん♪♪ コメントありがとうございます♡ 豚すきいいですね〜(^^) 豚こま足しても、3枚だけ味わって食べれそうです(笑) 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん♪♪
コメントありがとうございます♡
豚すきいいですね〜(^^)
豚こま足しても、3枚だけ味わって食べれそうです(笑)