コメント
ママリ
今月で辞めましたが3歳からやってました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
3歳半ですけど小さい時からやってますよー!
-
はじめてのママリ🔰
やってみてどうですか?💦
- 3月26日
ママリ
今月で辞めましたが3歳からやってました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
3歳半ですけど小さい時からやってますよー!
はじめてのママリ🔰
やってみてどうですか?💦
「こどもチャレンジ」に関する質問
会員のしまじろうアプリをテレビで見ている方いますか? 数年振りにこどもチャレンジに入会したら昔同封されていたDVDがなくなっていました💦 テレビで観れると書いてあり、テレビでアプリ検索すると書いてあります。 R…
お勉強得意な方。 一年生娘の伸ばしかた、アドバイス下さい‼️ 基本的に、好奇心旺盛で、なんでもやってみたい!知りたい!触りたい! みたいなタイプです。 平仮名やカタカナなども勝手に興味持ち、こどもチャレンジで…
育てにくい子 とは…? うちには、一年生女の子がいます。 一人っ子です。 この子しか育てていないので、私はめちゃくちゃ育てにくく感じます。 ですが、周りのベテランママさん達には、 『いや、めっちゃ普通‼️』と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
5歳途中までは楽しんでしていましたが、だんだんとアルファベットを書く、クイズを解く。といった勉強系にもちろんシフトしていくので、本人がやりたがらなくなりました。
また、他にも5歳になると知識もついてきて、お友達との関わりや外で出来ること、家の中でも遊ぶ幅が広がり、集中して家で英語や勉強をすることが出来なくなったのでお金が勿体ない!と思い、外部の教室へ「通う」ことへ変更しました(*^^*)うちの子は外部の先生の方が合っていました(*^^*)でも英語が楽しいもの!という入り口はしまじろうにとてもお世話になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
すごいですね!辞めた理由はなんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
すごい参考になります!ありがとうございます(ToT)💐✨✨