子育て・グッズ 今3歳の娘がジュニアシートを利用しているのですがシートベルトでとめる… 今3歳の娘がジュニアシートを利用しているのですがシートベルトでとめるタイプでシートベルトを勝手に外してしまうんですが何か対処方法やいいアイテム有れば教えてください!できれば通販以外で! 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 通販 ジュニアシート アイテム 3歳 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント なつ シートベルトを外せないようにするやつがありますよ! 画像はネットで拾ったやつですが、昔アカチャンホンポ?とかで買った記憶があります😗 3月26日 はじめてのママリ🔰 これ見たんですけど結構外すのめんどくさそうでやめたんですよー(´;Д;`) 3月26日 なつ 確かに面倒かもですね(笑) 私は家の鍵とか突っ込んで解除してました😂 3月26日 はじめてのママリ🔰 そーですよねー! 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ見たんですけど結構外すのめんどくさそうでやめたんですよー(´;Д;`)
なつ
確かに面倒かもですね(笑)
私は家の鍵とか突っ込んで解除してました😂
はじめてのママリ🔰
そーですよねー!