コメント
なつ
シートベルトを外せないようにするやつがありますよ!
画像はネットで拾ったやつですが、昔アカチャンホンポ?とかで買った記憶があります😗
なつ
シートベルトを外せないようにするやつがありますよ!
画像はネットで拾ったやつですが、昔アカチャンホンポ?とかで買った記憶があります😗
「3歳」に関する質問
5歳10ヶ月軽度知的障害あります。 中々数字覚えられません💦 何歳答えられません。 1〜3までも数えられずで何個?っていうのもできません😭😭 3歳まで様子見と言われましたがさすがに5歳10ヶ月言えない様子見なるのか…
幼稚園の面談(お受験ではありません)についてお聞きしたいのですが💦 面談はこれからの保育の為に役立てるものでお気軽にお越しくださいとホームページに書いてあり💦 3歳になりたてなのですが大人には人見知りしてしま…
土曜日から旅行なのに私が今日から発熱🆘 ただの風邪か副鼻腔炎かコロナかインフルか分かりませんが、風邪がいつも子供に移らないというママさんはどんな対策してますか😭? (ちなみに我が子はもうすぐ3歳になる2歳で、看病し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
確かに面倒かもですね(笑)
私は家の鍵とか突っ込んで解除してました😂
はじめてのママリ🔰
これ見たんですけど結構外すのめんどくさそうでやめたんですよー(´;Д;`)
はじめてのママリ🔰
そーですよねー!