コメント

ひびまま
1人目の時成増産院で出産しました☺️
私は、誘発剤での出産で個室を希望して17万程のお支払でした💸
うろ覚えですが、超過してからの自費での健診は5000円ほどだったかと思います💦
なので、健診費用はそのくらいにそうですかね?
ひびまま
1人目の時成増産院で出産しました☺️
私は、誘発剤での出産で個室を希望して17万程のお支払でした💸
うろ覚えですが、超過してからの自費での健診は5000円ほどだったかと思います💦
なので、健診費用はそのくらいにそうですかね?
「里帰り」に関する質問
里帰りで親と喧嘩。ほぼ愚痴になってると思います、、。 両親とは仲がいいほうですが、実母が 年齢を重ねるごとに性格と口調がきつくなり たまに帰る連休でも、あーうるさと思うことがあったので、私自身実家に長期間帰っ…
2歳児が夜中急に泣き叫ぶのはなにか原因がありますか? 里帰り中で私は赤ちゃん、親に2歳児と一緒に寝てもらってます。 しかしここ数日急に夜中泣き叫ぶので、親のストレスが増えており困ってます。あと二週間程度で里帰…
里帰りしなかったけどすれば良かった😂? 出産前は親に口出されるの嫌だなとか 夫にも育児参加して欲しいし何ヶ月も離れるのもな と思って里帰りしませんでしたが 今になって圧倒的に母親の方が頼りになるし 安心感がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして!コメントありがとうございます🙇♀️
個室にも種類があるみたいでどうしようか悩んでいたので参考にさせていただきます✨
ありがとうございます!!