子育て・グッズ 生後2ヶ月から使える顔洗う石鹸?ソープ?教えてください! 生後2ヶ月から使える顔洗う石鹸?ソープ?教えてください!! 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 生後2ヶ月 石鹸 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント そうくんママ うちは、牛乳石鹸の赤箱を愛用してます😊 3月26日 はじめてのママリ 顔洗ってるんですね🥺私今までガーゼをお湯で濡らして拭いてただけでした。。💦 ちなみに石鹸で顔洗った後流す時はどのようにながしてますか? 3月26日 そうくんママ 新生児の時から、顔は石鹸で洗ってますよ😊 ガーゼを濡らして拭きとります😊 それだけだと、取れきれないので湯船に入った時に 手のひらにお湯を少し入れて 洗い流してあげてます。 3月26日 いちご ママアンドキッズのフレイチェいいですよ😆✨ 産院から今までずっとこれです🤗 3月26日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
顔洗ってるんですね🥺私今までガーゼをお湯で濡らして拭いてただけでした。。💦
ちなみに石鹸で顔洗った後流す時はどのようにながしてますか?
そうくんママ
新生児の時から、顔は石鹸で洗ってますよ😊
ガーゼを濡らして拭きとります😊
それだけだと、取れきれないので湯船に入った時に
手のひらにお湯を少し入れて
洗い流してあげてます。