妊娠・出産 子宮外妊娠で抗がん剤(MTX療法)で治療された方がいましたら、教えて下… 子宮外妊娠で抗がん剤(MTX療法)で治療された方がいましたら、教えて下さい。 現在、hCG3000で右卵管に11mm程の胎嚢が見つかっています。 抗がん剤での治療になりそうなのですが、その場合入院はするのでしょうか?また期間はどのくらいですか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り hCG 子宮外妊娠 卵管 胎嚢 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は入院しなかったです❗ 日帰りで注射だけでした💡 3月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 注射してしばらくは安静になど言われましたか? 3月26日 はじめてのママリ🔰 普通に自走で1時間半かけて帰りました💡 特別安静になど言われなかったような🤔 でも、なんとなく次の日仕事休んでしまいました😅 メンタル的に😅 3月26日 おすすめのママリまとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
注射してしばらくは安静になど言われましたか?
はじめてのママリ🔰
普通に自走で1時間半かけて帰りました💡
特別安静になど言われなかったような🤔
でも、なんとなく次の日仕事休んでしまいました😅
メンタル的に😅