コメント
めめ
男の子で2歳でおしゃべりさんは早い方だと思います😂人にもよるかもしれませんが…😌笑
うちの子も磁石で絵を描けるおもちゃはクリスマスにプレゼントしましたが、ちゃんと戻しますよ〜!賢いと思います!!笑
うちも賢いなぁと言ってましたもん😂😂ちなみに私も息子がやることなすことなんでも賢いと言っちゃいます!笑
はたからみるとそうじゃないのかな…??笑
はじめてのママリ🔰
うちの甥っ子も同じ感じでした!賢いですよね?❤️
半年違いの息子は2歳すぎても話さなかったのでいつもすごいなぁと思ってました😊✨
息子の靴下を〇〇ちゃんの靴下かっこいいねぇ!とか褒めてくれたり、今日プール楽しかった?って義姉が聞いたときにはお母さんも楽しかった?と会話を回してました(笑)大人と話すより面白いくらいですよね☺️
-
紅🔰
面白いですよね🤣
我が子も早くお喋りしてほしいです♥️- 3月26日
みろこん
うちの息子も1歳半で2語文を喋り始め、今ではもう大人顔負けです。
「とりあえず」とか「どうせ」とか「ついでに」とか言われた時はびっくりして爆笑しました🤣笑
-
紅🔰
そんな言葉まで?🤣
うちも楽しみです♥️- 3月26日
kanakan
うちも一歳半から話し始めて、2歳の時には大体の会話ができていました。同じ月齢で、同じくらい喋ってる子がいなかったので、賢いなーってかなり親バカでした笑🤥
-
紅🔰
親バカ万歳ですよね🤣
- 3月26日
紅🔰
コメント有り難う御座います🤗
賢いですよね😍
もう賢いってことにしましょう‼️🤣