子育て・グッズ おんぶ紐について、おしゃれで使いやすいものを探しています。コンビ join、コンビ セオッテ、ナップナップが気になっています。身長154センチ40キロ前半です。使い心地を教えてください。 首座りから使えるおんぶ紐について。 おんぶがしやすくて、疲れにくいものがほしいです。 色々見て気になったのが、 ①コンビ join ②コンビ セオッテ ③ナップナップです。 実際に使われている方いたら使い心地教えて欲しいです! よろしくお願いします😊 ちなみに身長154センチ40キロ前半です。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り おんぶ紐 コンビ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント たろきち ずっとエルゴアダプトを使ってましたが3年経ってクタクタになったのでセオッテ買いました! 特に問題はないですが、頭当てがついてないので少し大きくなって寝てしまった時に首カックンなります😅💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も娘のとき普段使いはエルゴアダプトを使っていました。 なので大きくなってからはアダプトで対応しようと思ってます! セオッテは低月齢の時のみでいいかなと考えています😌ただ低月齢だと埋もれるという口コミをよく見かけたので不安で😓 3月26日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も娘のとき普段使いはエルゴアダプトを使っていました。
なので大きくなってからはアダプトで対応しようと思ってます!
セオッテは低月齢の時のみでいいかなと考えています😌ただ低月齢だと埋もれるという口コミをよく見かけたので不安で😓