エコー写真の18w3dの時の内容がわからず、性別も不明。向きや部分、性別など詳細を知りたい。
エコー写真の見方がいまいちわかりません🤣🤣
一番最近の、18w3dのときのエコー写真です。そろそろ性別分かる頃かな〜と思いながら検診に行ったのですが、性別どころか赤ちゃんの向きや様子など何も教えてもらえず、、、笑
もともと口数の多い方ではない先生なので、「うん、元気だね〜」程度でした🤣
英語で書いてある大きさなどの意味は調べてわかったのですが、このエコー写真の場合、どんな向きでどんな風に写ってるのかな〜と気になります!性別も気になりますが、このエコー写真ではわからないですよね??
向きや部分、性別などなんでもいいので分かる方教えてください✨
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
左が頭で、体全体、おまた、太もも?らへんまで写ってると思いますよ😊
さわ
全然ちがうもしれないし違ったらずません😂
こんな感じに見えます👀💓
真ん中の黒いのは胃とかですかねー?
-
さわ
ずません→すみませんです😱
- 3月26日
-
ママリ
イラストつきでありがとうございます🥺
正直全然赤ちゃんに見えず、妊娠の実家なかなかわかなかったのですが、イラスト見たら、かわい〜ってなりました😆💗
まだ臓器が透けて見えてるんですね!この穴みたいなのなんだとどきどきしてたのでよかったです!ありがとうございます!- 3月26日
ママリ
ありがとうございます!太ももまで写ってるんですね!びっくりしました!
真ん中より少し右の黒い丸っぽいところはおへそでしょうか😳
はじめてのママリ
黒いのは膀胱とか胃だと思いますよ✨
臍の緒は見えますが、おへそはなかなかエコーでは見えないかと✨
ママリ
体に穴が空いてるのかと心配だったので安心しました🥺ありがとうございます!