お仕事 派遣先決まったのはありがたいけど全体的に仕事できる人が多くて気まず… 派遣先決まったのはありがたいけど全体的に仕事できる人が多くて気まずいです😂😂 英語喋れるの当たり前!仕事できるの当たり前!な雰囲気で指示されたことだけやっていたわたしにはギャップがすごくて😭 同じような方いらっしゃいませんよね??笑 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 英語 ギャップ 派遣 体 はじめてのママリ🔰 コメント たけこ 私の職場もみんな英語しゃべれます。笑 日本語しゃべれない外国人もいて、話しかけられるたび固まってます。笑 3月26日 はじめてのママリ🔰 他の派遣の方も英語喋れる人の方が多いんじゃ…ってくらい私とはレベルがかけ離れている部署です😭笑 これは初回で切られるパターンな気がします…笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の派遣の方も英語喋れる人の方が多いんじゃ…ってくらい私とはレベルがかけ離れている部署です😭笑
これは初回で切られるパターンな気がします…笑