ゆうまま
バレンシアガ、ステラマッカートニーとかですかね。

coco
川崎希ちゃんがプロデュースしているブランドのバッグは大きくてポーチも3個ついてて人気みたいです☺️

K.mama𓇼𓆉
バレンシアガ
あとは今流行りの形でヴィトン、ディオール、フェンディとかもあります✨
ゆうまま
バレンシアガ、ステラマッカートニーとかですかね。
coco
川崎希ちゃんがプロデュースしているブランドのバッグは大きくてポーチも3個ついてて人気みたいです☺️
K.mama𓇼𓆉
バレンシアガ
あとは今流行りの形でヴィトン、ディオール、フェンディとかもあります✨
「バッグ」に関する質問
入院バッグの中身について教えてください! 9末に帝王切開での出産予定です。 第一子の時は計画無痛→帝王切開だったので帝王切開ならではみたいな物は何も用意がなく、、、 帝王切開の人はこれがあるといいよ!みたいな…
Amazonで返品されたことのある方みえますか〜?(T_T) パソコンのキーボードを買ったのですが、Bluetooth非対応な事に届いてから気づきました(T_T) 返品理由にそう書いて、同じメーカーの対応のほうを購入しました! …
冬服を片付けるのにさっきダイソーでマルチバッグを購入しました。 チャックの部分が壊れていて開けられなかったんですけど、何度かチャレンジしていたらファスナーが取れてしまいました😭😭 この場合交換してもらえないで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント