コメント
もっちり
ハローワークで何回も就職活動したことありますよ😃
面接は企業によって全然違いましたね🤔💦
志望動機なんかは基本どこも聞いてきたと思いますが、聞かれないところもありました。
あとは定番の長所や短所、趣味とかですね😊
もし採用された場合の通勤方法や通勤時間なども確認されたと思います!
もっちり
ハローワークで何回も就職活動したことありますよ😃
面接は企業によって全然違いましたね🤔💦
志望動機なんかは基本どこも聞いてきたと思いますが、聞かれないところもありました。
あとは定番の長所や短所、趣味とかですね😊
もし採用された場合の通勤方法や通勤時間なども確認されたと思います!
「求人」に関する質問
IT関係のお仕事してる方教えてください! 育休中に転職しようと思っています。 色々求人を見てみてIT関係で動画編集のお仕事があり、いいなーと思い応募してみました! 元々動画編集の仕事をしてみたかったので、出来たら…
ネイルの検定も資格も何も持ってないのですが、未経験okのサロンの求人に応募しました。 面接の際、自分で作ったチップをもってこいと言われたのですが、チップを作るにあたってみられるポイントってなんですか😭
ご主人に、会社の飲み会行かないでと言ったことある方いますか? 今妊娠20週、4人目です。 今日は夫の給料日。 いつも給料日には会社の人から「社長に奢りたい人!」と訳分からん誘いがきます。 じゃん負けが支払うそう…
お仕事人気の質問ランキング
れな
ありがとうございます🙇♀️