アトピタの固形石鹸使ってる方いますか?洗い上がりどんな感じか知りたい…
アトピタの固形石鹸使ってる方いますか?
洗い上がりどんな感じか知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント

ぷちぷち
しっとりな感じです!
流し切れてないヌルヌルではなく、少しオイリーなぽかで保湿されてるように感じます!
アトピタの固形石鹸使ってる方いますか?
洗い上がりどんな感じか知りたいです!
ぷちぷち
しっとりな感じです!
流し切れてないヌルヌルではなく、少しオイリーなぽかで保湿されてるように感じます!
「子育て・グッズ」に関する質問
8月中旬出産予定です🪿ꕀ꙳ 最低限いるものをご教示いただきたいです。 ガーゼハンカチ10枚 ボディ肌着 (ロンパース) 5枚 2wayオール 2枚 セレモニードレス1枚 コンビ肌着と短肌着と長肌着は必要なさそう? どうでしょう…
今日復職しました。めっっっちゃしんどすぎて初日で心折れそうなのですが分かってくれる方いますか???😭 送り迎え、お迎えに間に合うように急いで電車に乗り込み、仕事は復帰ですが職種が変わったので一から覚え直しで…
小4の娘が家の鍵を無くしました。 皆さんならどうしますか? 学童に在籍はしていますが、放課後友達と遊びたい日も出てきたので、そんな日だけは鍵を持たせて放課後遊べるようにしていました。 鍵を使った日は私に返す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっぱりすぎなきゃよかったので試してみます🥰
ぷちぷち
すごい誤字してましたね💦オイリーっぽさです笑笑