ファッション・コスメ 昨日出かけて日焼けしたからか顔が乾燥?してカサカサしています。皆さん… 昨日出かけて日焼けしたからか 顔が乾燥?してカサカサしています。 皆さんこういう時はどんなケアをされていますか? いつも通りでしょうか? ちなみに今日はまだ疲れが取れていなくて家から出てないのでノーメイクです。 普段メイクしてない時は洗顔、メイクした時はダブル洗顔不要のクレンジングオイルで夜洗って その後化粧水とオールインワンジェル塗ってます。 最近は気分でパックをする日があるくらいです。 最終更新:2021年3月25日 お気に入り レンジ オイル メイク 日焼け 化粧水 すみっコでくらしたい(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 母娘でキティラー いつもよりしっかり化粧水塗布して、クリームをお手入れの最後にするといいかなと思いましたよ(^^) 3月25日 すみっコでくらしたい 洗顔はどうしますか? 普通に洗ってますか? 3月25日 母娘でキティラー 私なら日焼けによる乾燥が気になる時は洗顔はいつものようにしてから、拭き取り化粧水を使ってその後通常の化粧水と乳液をたっぷり目に塗布してからクリームで蓋をするって感じで手入れするかなと考えてみました(^^) 3月25日 すみっコでくらしたい ありがとうございます! そんな感じでやってみます! 3月25日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
洗顔はどうしますか?
普通に洗ってますか?
母娘でキティラー
私なら日焼けによる乾燥が気になる時は洗顔はいつものようにしてから、拭き取り化粧水を使ってその後通常の化粧水と乳液をたっぷり目に塗布してからクリームで蓋をするって感じで手入れするかなと考えてみました(^^)
すみっコでくらしたい
ありがとうございます!
そんな感じでやってみます!