先日質問しました、ルイヴィトンのスピーディ25ゲットしました ◌ ͙❁˚そ…
先日質問しました、ルイヴィトンのスピーディ25ゲットしました ◌ ͙❁˚
返事くれた皆さんありがとうございます(灬ºωº灬)
そこで、、、モノグラムの商品使ってる方に質問です。
皆さん使う前とか、普段どんなケアしてますか?
それともなにもせずに使ってますか?
ネットによっては、少し日焼けさせてから防水スプレーしてる、、とかブラシでほこりをはらう、とか、、、
今まで使ったとこのあるブランドの財布は、真っ黒で日焼けとかそーゆーのは気にならなくて、なにもしたことありませんでした( ˘•ω•˘ )(笑)
使ったことのある方おすすめのケア、やっていることなどあったら教えてください😳
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
きなこ⭐︎
わたしもスピーディ使ってます😊
わたしは特にケアはしてないですが、濡れた手では触らないとかアルコールはかけないようにするなど使い方に気をつけてます💡
汚れてきたらクリーニングに出す予定です😌
退会ユーザー
ヴィトンは2つ持ってますが、防水スプレーなんてしたことないです😅
取っての部分はどうしても月日が経つと手垢などで汚れ色が変わってしまうので、ヴィトンのバンドーで巻いたらいいと思います😊
写真のやつです😊
-
はじめてのママリ🔰
なにもなしですか?😳それでもおかしい感じにはならないんですね!!
ヴィトンの😨!!!
そーゆーてもあるんですね!!- 3月26日
-
退会ユーザー
取っ手の部分は色が馴染むと言った方が正しいかもしれません😊
買ったばっかりの時は白っぽい皮だと思うのですが、どんどん手垢で茶色くなります😅- 3月26日
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😳緊張しすぎて触るのも怖いです🤣(笑)
クリーニングってヴィトンでですか?
きなこ⭐︎
そんなにですか🤣🤣🤣面白いです🥺✨
そうですそうです💡そこらのクリーニング屋さんに出す勇気はさすがになく、ヴィトン製品はいつもヴィトンのクリーニングに出してます😌
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!ブランド品をクリーニングに出したことなかったので勉強になります🥺