Max Maraのショルダーバッグを売りたいのですが、メルカリとブランド買い取りSHOPのどちらが良いか悩んでいます。買い取り価格はどのくらいでしょうか。メルカリでの相場も知りたいです。
Max Maraのショルダーバッグ、使わないので売りたいのですが、メルカリなどフリマでうるのかブランド買い取りSHOPでうるか悩んでます。
ブランド買い取りSHOPにだしたらいくらくらいで、買い取ってくれますか?定価10万くらいでほぼ未使用できれいです…。詳しくないので分かるかたいますか??🌠
あまり買い取り価格たかくないですかね。。
メルカリなどの方がいいですかね…メルカリだといくらくらいが売れますかね…
- 返信遅れることあります😞(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
マックスマーラーくらいだったらブランドショップはめちゃくちゃ安いか買取不可くらいな気がします…
メルカリなら定価10万なら5万くらいにはなりそうです✨
返信遅れることあります😞
ブランド買い取りショップってそんなもんなんですね??💦ショックですー(笑)
やはりメルカリがいいのかな~
ありがとうございました(*^^*)(*^^*)
はじめてのママリ🔰
再販前提での買取なのでヴィトンシャネルエルメスプラダあたりのハイブランドじゃないと買い取ってくれなかったりめちゃくちゃ安く買われたりします💦
メルカリが1番です!
返信遅れることあります😞
ありがとうございました(*^^*)(*^^*)
mercariにだしてみます‼️(*^^*)