ファッション・コスメ Max Maraのショルダーバッグ、使わないので売りたいのですが、メルカリ… Max Maraのショルダーバッグ、使わないので売りたいのですが、メルカリなどフリマでうるのかブランド買い取りSHOPでうるか悩んでます。 ブランド買い取りSHOPにだしたらいくらくらいで、買い取ってくれますか?定価10万くらいでほぼ未使用できれいです…。詳しくないので分かるかたいますか??🌠 あまり買い取り価格たかくないですかね。。 メルカリなどの方がいいですかね…メルカリだといくらくらいが売れますかね… 最終更新:2021年3月31日 お気に入り ブランド バッグ メルカリ フリマ 返信遅れることあります😞(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 マックスマーラーくらいだったらブランドショップはめちゃくちゃ安いか買取不可くらいな気がします… メルカリなら定価10万なら5万くらいにはなりそうです✨ 3月25日 返信遅れることあります😞 ブランド買い取りショップってそんなもんなんですね??💦ショックですー(笑) やはりメルカリがいいのかな~ ありがとうございました(*^^*)(*^^*) 3月25日 はじめてのママリ🔰 再販前提での買取なのでヴィトンシャネルエルメスプラダあたりのハイブランドじゃないと買い取ってくれなかったりめちゃくちゃ安く買われたりします💦 メルカリが1番です! 3月25日 返信遅れることあります😞 ありがとうございました(*^^*)(*^^*) mercariにだしてみます‼️(*^^*) 3月31日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
返信遅れることあります😞
ブランド買い取りショップってそんなもんなんですね??💦ショックですー(笑)
やはりメルカリがいいのかな~
ありがとうございました(*^^*)(*^^*)
はじめてのママリ🔰
再販前提での買取なのでヴィトンシャネルエルメスプラダあたりのハイブランドじゃないと買い取ってくれなかったりめちゃくちゃ安く買われたりします💦
メルカリが1番です!
返信遅れることあります😞
ありがとうございました(*^^*)(*^^*)
mercariにだしてみます‼️(*^^*)