コメント

はじめてのママリ🔰
1人目入院しましたが、入院する前ほどには戻りませんでしたよ😊完全に終わるのは20週あたりまで続きましたが😱
はじめてのママリ🔰
1人目入院しましたが、入院する前ほどには戻りませんでしたよ😊完全に終わるのは20週あたりまで続きましたが😱
「妊娠9週目」に関する質問
今、妊娠初期9週で、主任にのみ妊娠を報告して 勤務調整などしてもらっていました。 その主任が今月末で退職することになり、 新しい主任が来ることになりますが、妊娠初期で 報告は必要だと思いますが、とても言いにく…
【妊娠中の諸症状について】 つわり以外の諸症状がレパートリー多い人いらっしゃいますか? 私は現在10wなのですが、5wくらいから便秘、下痢を繰り返しています。7〜9wごろは食べつわり、吐き気。6w〜現在まで妊娠生鼻…
多嚢胞性卵巣症候群の不妊治療してます。 去年タイミング法で授かるも9週目で稽留流産でした。そこからタイミング法続けてきたのですがなかなか授からず最近不妊治療専門に通い初めての人工授精しました。7/28に人工授精…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ピークをすぎるからなんでしょうか🤔
20週😱長かったですね😱😱