妊娠・出産 今9週に入ったばかりです。つわりが酷くて、飲み食いできず嘔吐もしてし… 今9週に入ったばかりです。 つわりが酷くて、飲み食いできず嘔吐もしてしまい、入院しているのですが、点滴生活が終わって退院したらまたつわりが酷い時のように戻ってしまうのかビクビクしてます🥲 つわりは何週くらいで落ち着きましたか? また悪阻で入院したことある方は退院したら元のつわりの酷い時のように戻りましたか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り つわり 妊娠9週目 生活 悪阻 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目入院しましたが、入院する前ほどには戻りませんでしたよ😊完全に終わるのは20週あたりまで続きましたが😱 3月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ピークをすぎるからなんでしょうか🤔 20週😱長かったですね😱😱 3月25日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ピークをすぎるからなんでしょうか🤔
20週😱長かったですね😱😱