その他の疑問 スイマーバってメルカリのネコポスで発送できそうでしょうか?付属などは… スイマーバってメルカリのネコポスで発送できそうでしょうか? 付属などは全てついてます。 最終更新:2021年3月25日 お気に入り スイマーバ メルカリ ママリ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中のポンプが厚さいけないですね。ポンプ抜きならいけるかと😊 3月24日 ママリ 宅急便コンパクトになりますでしょうか? らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトは必ず専用BOXで送らないといけないでしょうか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 宅急便コンパクトならはいりますね! 宅急便コンパクトの場合は必ず専用boxじゃないとダメです。 3月24日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😭 3センチ以上で持っている紙袋やビニール袋などに入れて発送する場合普通郵便しかないのでしょうか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 普通郵便もしくはメルカリ便の宅急便やゆうパックになりますね! 3月24日 ママリ やはりメルカリ便のほうが送料は安いですよね😭 メルカリ難しいです、、💦💦 m♪さんは専用BOXはいつもキープしてたりしますか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 スイマーバであれば、普通郵便も安いと思いますよ😊 専用boxは常にキープしてます! 3月24日 ママリ 結構重たいので高くなると思ってました💦 郵便局行けばどれが安くなるかとか相談乗ってくれますでしょうか😭 そうなんですね!! メルカリストアで買ってますか? 蓋が閉じれば少し膨らんでても郵送してくれますか? 質問ばかりごめんなさい、、🙇♂️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 家に計量器ないですか? 重さ、厚さなどサイズわかれば何で配送すればわかりますよ🙆♀️ メルカリストアは送料かかるので、使わないです😅 コンビニで買ったりヤマト運輸に持ってきてもらったりです。 らくらくメルカリ便の場合は多少膨らんでても大丈夫ですが、ゆうゆうメルカリ便は厳しいので、かえってきます 3月24日
ママリ
宅急便コンパクトになりますでしょうか?
らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトは必ず専用BOXで送らないといけないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
宅急便コンパクトならはいりますね!
宅急便コンパクトの場合は必ず専用boxじゃないとダメです。
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😭
3センチ以上で持っている紙袋やビニール袋などに入れて発送する場合普通郵便しかないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
普通郵便もしくはメルカリ便の宅急便やゆうパックになりますね!
ママリ
やはりメルカリ便のほうが送料は安いですよね😭
メルカリ難しいです、、💦💦
m♪さんは専用BOXはいつもキープしてたりしますか?
はじめてのママリ🔰
スイマーバであれば、普通郵便も安いと思いますよ😊
専用boxは常にキープしてます!
ママリ
結構重たいので高くなると思ってました💦
郵便局行けばどれが安くなるかとか相談乗ってくれますでしょうか😭
そうなんですね!!
メルカリストアで買ってますか?
蓋が閉じれば少し膨らんでても郵送してくれますか?
質問ばかりごめんなさい、、🙇♂️
はじめてのママリ🔰
家に計量器ないですか?
重さ、厚さなどサイズわかれば何で配送すればわかりますよ🙆♀️
メルカリストアは送料かかるので、使わないです😅
コンビニで買ったりヤマト運輸に持ってきてもらったりです。
らくらくメルカリ便の場合は多少膨らんでても大丈夫ですが、ゆうゆうメルカリ便は厳しいので、かえってきます