退会ユーザー
うちは、中古でエアバギーココダブル用意しました
0歳4月から保育園に入れる予定で、途中にガッツリ坂道があり、軽いやつだと逆に押すのがしんどいので…😭
退会ユーザー
うちは、中古でエアバギーココダブル用意しました
0歳4月から保育園に入れる予定で、途中にガッツリ坂道があり、軽いやつだと逆に押すのがしんどいので…😭
「双子用ベビーカー」に関する質問
年子のお子さんがいる方 出かける時は抱っこ紐+ベビーカーですか? それとも双子用ベビーカー使ってますか? 1歳0ヶ月差の年子です。 基本は車で出かけてベビーカー使ったり、 公園や近くのスーパーに行く時にベビーカー…
はじめまして! 14w初マタMD妊婦です。 ベビーカー、抱っこ紐について質問させてください🙋🏻♀️ ◎ベビーカーについて 双子用のベビーカーを買うか、1人用のベビーカー+抱っこ紐で2人の面倒を見るかを迷っています。 双子…
双子のベビーカーについて悩んでいます。 先輩ママさん達のお出かけスタイルについて知りたいです。 現在生後6ヶ月の双子を育てています。 お下がりで縦型の双子用ベビーカーをいただいて使用していますが、気になる点が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント