あこ
小児科に電話するのが1番安心できると思います。
なにかあった時は素人に聞くより、お医者様に聞くのが1番安全ですよ。
黄緑子
大丈夫だと思いますよ!
万が一の最悪何か起こるとしたら30分なので、そこで何もなければ、基本的に大丈夫!
ちまき
時間外でやってる病院に行くか、#8000で聞いてみたらどうでしょうか
お子さん、何もないといいですね(T_T)
あこ
小児科に電話するのが1番安心できると思います。
なにかあった時は素人に聞くより、お医者様に聞くのが1番安全ですよ。
黄緑子
大丈夫だと思いますよ!
万が一の最悪何か起こるとしたら30分なので、そこで何もなければ、基本的に大丈夫!
ちまき
時間外でやってる病院に行くか、#8000で聞いてみたらどうでしょうか
お子さん、何もないといいですね(T_T)
「ココロ・悩み」に関する質問
うまく言語化できないのですが、子どもに対する感情について相談したいです。 我が子はとても可愛いです。これは揺るがないです。 元々親になる前から、子どもの汚いところが苦手でした。例えば鼻水だらけの顔や手、一…
今さっき義母が旦那にユニクロの下着をたくさん持ってきました。 私がびっくりしてこれを旦那にですか?って聞いたら お父さんのためにいっぱい買ったんだけど、好みじゃないらしくて〜とか言われたので我慢できずおえっ…
長女ばかり可愛がる夫 どう声をかけようか、また改善できるか悩んでいます… 元々小さい子、特に赤ちゃんが苦手な夫。 それでも長女の事は全てが新鮮だったのかとても可愛がってくれていますが 次女には明らかにイライラし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント