コメント
ねこ
濃くなるかもですし、ならないかもです。
私は今回こんな感じの出方したところからタイミングとって授かれましたよ!
参考までに。
退会ユーザー
私はもっと濃くなりました!
尿量確認の線くらい濃くなってました!
-
ななし
まだ濃くなるんですね!
念のため今日からタイミングとってみようと思います!- 3月24日
ねこ
濃くなるかもですし、ならないかもです。
私は今回こんな感じの出方したところからタイミングとって授かれましたよ!
参考までに。
退会ユーザー
私はもっと濃くなりました!
尿量確認の線くらい濃くなってました!
ななし
まだ濃くなるんですね!
念のため今日からタイミングとってみようと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
関東にお住まいの方、最近みなさんの周りでリンゴ病の感染聞きますか??🍎 現在第二子妊娠中です。上の子は自宅保育中なので普通よりは感染リスクは低そうなのですが、リンゴ病が心配であまり支援センターにも行かせてあ…
妊娠19wなのですが、さきほどトイレに行ったらパンツにほんとに少しだけ血がついてました… ティッシュで拭いた時は何もついてなかったのですがみなさんなら病院に行きますか? 妊娠中一度も出血なかったので不安で……
名付けについて 1人目が一発では読めない難読ネームにしてしまいました 読みは普通です 初手からなんで読むの?と言われるよりは、こう読むのだろうなと言う候補の中に入ってない感じです 例)洋子→ようこか、ひろこかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななし
まだわからないですよね💦
同じように今日からタイミングとってみようと思います!