コメント
🐻🐢🐰
詳しくはないのですが、布団乾燥機重宝してます❣️干す必要はないそうですよ!
布団乾燥機とクリーナーは別物で、私はふとんクリーナーよりダイソンのハンディがいいと聞いたので布団乾燥機とダイソンのハンディクリーナーです😊
1番上の子がダニアレルギーですが、アレルギー科の先生にも我が家の方法は素晴らしいと褒めていただきました😂✨笑
🐻🐢🐰
詳しくはないのですが、布団乾燥機重宝してます❣️干す必要はないそうですよ!
布団乾燥機とクリーナーは別物で、私はふとんクリーナーよりダイソンのハンディがいいと聞いたので布団乾燥機とダイソンのハンディクリーナーです😊
1番上の子がダニアレルギーですが、アレルギー科の先生にも我が家の方法は素晴らしいと褒めていただきました😂✨笑
「レイコップ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
🐻🐢🐰
ちなみに干すより布団乾燥機の方がいいそうです!
ゆうくんママ🔰
回答ありがとうございます!来年ですけど、4月に引っ越す予定があり、掃除機も検討中です。干す手間が省け、干すよりもいいなら最高ですね☺ちなみに、布団乾燥機は何を使い、どれくらいの頻度使用していますか?