専門実践教育は雇用保険に2年以上加入してないといけないのでしょうか(…
専門実践教育は雇用保険に2年以上加入してないといけないのでしょうか( ; ; )?
- ドキン(6歳, 6歳, 9歳)
専門実践教育は雇用保険に2年以上加入してないといけないのでしょうか( ; ; )?
「お金・保険」に関する質問
貯金0、元専業主婦で離婚しました。 夫のお金の使い込みで逃げるように離婚したので 貯金0の元専業主婦です。 いまは実家にお世話になってます。 子供が待機児童だったのでほぼ専業でした。(週1土日のどちらかに息子を…
今日の晩ご飯、材料使った分だけ計算して 米、調味料代金抜きで、 900円💸でした。 節約意識してます。 メニューは トンカツ カニカマのもやし天津(クックドゥ使用) キャベツトマト胡瓜のサラダ です。 7歳、2歳、…
月の予算を決めてるのですが、セールなどでまとめ買いしたい時の予算オーバーありだと思いますか? 例えばAmazonとか楽天とか、今月で言うと無印良品とか、前々から分かっていればある程度調整できるかもしれませんが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント