お昼に飲み忘れたビタミンEは夜に4錠飲んでも問題ありませんか?
移植周期にビタミンEのサプリメントを
朝昼晩2錠ずつ処方されました。
今日のお昼に飲み忘れた分、
夜に4錠飲んでもいいものでしょうか??
- めおっこ(生後11ヶ月, 6歳)
コメント

前向きに🎵は無理っぽい
サプリなので飲んでもいいですし、別に飲まなくても大丈夫です。
本来は食事から接種すべき栄養素ですからね。
私は飲み忘れた時は無視して、思い出したところから飲むようにしてます。
移植周期にビタミンEのサプリメントを
朝昼晩2錠ずつ処方されました。
今日のお昼に飲み忘れた分、
夜に4錠飲んでもいいものでしょうか??
前向きに🎵は無理っぽい
サプリなので飲んでもいいですし、別に飲まなくても大丈夫です。
本来は食事から接種すべき栄養素ですからね。
私は飲み忘れた時は無視して、思い出したところから飲むようにしてます。
「妊活」に関する質問
出産適齢期って20〜30までだと思ってる SNS見てると10代でも適齢期って言ってたり 35歳まで適齢期って言う人いるけど それは自分がそこに当てはまる、もしくはそうであって欲しいってだけなのでは? 医学的にはどうなん…
これは陽性でしょうか。 2人目妊活中です。 基礎体温を測って自己でタイミングを取って妊活しています。 以前は生理不順でしたが、1人目出産後、生理が再開してからはほぼアプリの予定日通りに生理が来ています。 今回生…
4年前、体外受精で出産しました。 凍結胚があと2つあります。来月、移植予定です。 妊娠中も色々大変で、年齢も39歳なのであと2つ戻してダメなら治療は終わりにしようって思っています。 娘が1回目の移植で出産に至った…
妊活人気の質問ランキング
めおっこ
なるほど😊ありがとうございます!!
なんだか気になるので、4時間経ったことですし今から2錠飲んでおきます😁ありがとうございます!!🌟❤️
前向きに🎵は無理っぽい
薬と違いますので、時間を空ける必要はありません。
ただ、なるべく食事と一緒に飲んだ方が、消化器官が活発に動くので、吸収が良くなるそうです。
めおっこ
ありがとうございます!!
だから食後に服用することになっているんですね🥺!!
勉強になりました😍