お昼に飲み忘れたビタミンEは夜に4錠飲んでも問題ありませんか?
移植周期にビタミンEのサプリメントを
朝昼晩2錠ずつ処方されました。
今日のお昼に飲み忘れた分、
夜に4錠飲んでもいいものでしょうか??
- めおっこ(1歳7ヶ月, 7歳)
コメント
前向きに🎵は無理っぽい
サプリなので飲んでもいいですし、別に飲まなくても大丈夫です。
本来は食事から接種すべき栄養素ですからね。
私は飲み忘れた時は無視して、思い出したところから飲むようにしてます。
移植周期にビタミンEのサプリメントを
朝昼晩2錠ずつ処方されました。
今日のお昼に飲み忘れた分、
夜に4錠飲んでもいいものでしょうか??
前向きに🎵は無理っぽい
サプリなので飲んでもいいですし、別に飲まなくても大丈夫です。
本来は食事から接種すべき栄養素ですからね。
私は飲み忘れた時は無視して、思い出したところから飲むようにしてます。
「妊活」に関する質問
【至急いいねでお願いします😭】 お昼にも質問したのですが、排卵検査薬の関係でもう一度質問させてください💦 タイミングについて、排卵検査薬か、クリニックの先生どちらを優先しますか? 排卵検査薬 今日の朝、夕方…
2人目不妊で不妊治療中です。 精子所見も良くなく、顕微授精しています。 今まで4回採卵しています。卵子数も毎回4~9個とあんまり取れていません。3回目の採卵でなんとか1個受精し、初期胚凍結しています。4回目の今回…
卵管造影してすぐ授かった方結構多いかな?🤔 通水で問題なかったから特に勧められてないけどタイミング法からステップアップするタイミングで希望しようかな💭 痛みは人それぞれってよく聞くけどどんな痛みなんだろ🥶
妊活人気の質問ランキング
めおっこ
なるほど😊ありがとうございます!!
なんだか気になるので、4時間経ったことですし今から2錠飲んでおきます😁ありがとうございます!!🌟❤️
前向きに🎵は無理っぽい
薬と違いますので、時間を空ける必要はありません。
ただ、なるべく食事と一緒に飲んだ方が、消化器官が活発に動くので、吸収が良くなるそうです。
めおっこ
ありがとうございます!!
だから食後に服用することになっているんですね🥺!!
勉強になりました😍