その他の疑問 ゆうメールと定形外郵便って同じものでしょうか?わかる方教えてください… ゆうメールと定形外郵便って同じものでしょうか? わかる方教えてください🙇♀️ 楽天で頼んだ物が発送通知から1週間以上経っても届いていません。 発送通知のメールにはゆうメールで送りましたとありました。 しかし、商品が届かないのでショップに問い合わせると、定形外郵便で送っているがポストに入らず不在票が入っているのではないかと言われました。 ゆうメールと定形外郵便は同じでしょうか? ショップレビューを見ても商品が届かない等悪い口コミばかりでこのお店信頼できないと思ってます💦 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 口コミ 楽天 初めてのママリ🔰 コメント ここ ゆうメールは基本的にポストかと! 入らなければ郵便局員が手渡ししてくれるかと! 3月23日 はじめてのママリ ゆうメールは本、CD、DVDが安く送れるサービスで、配達日数は2-5日程かかります 3月23日
コメント