ココロ・悩み 私という人間はあんまり、先のことや、回りの人のことを考えないんです… 私という人間はあんまり、先のことや、回りの人のことを考えないんですけど… 皆さんはご近所のかたのことや、先々の子供の教育など考えてますか? 旦那があの人はこういう家族構成で再婚だろうなとか考えるのですが! 私はそんなこと夢にも思いませんでした。 お前はバカにされてると言われましたが、気づいてませんでした。 ご近所付き合いとかみんなやってますか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 旦那 教育 家族 再婚 あやこ(14歳) コメント 娘のママ こ近所付き合いは賃貸のため今の所特にありませんが、先々のことや周りの人のことは色々考えたりしますよ🤔 この家はこうなのかな?みたいな会話も夫としたりします! 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント