娘のママ
こ近所付き合いは賃貸のため今の所特にありませんが、先々のことや周りの人のことは色々考えたりしますよ🤔
この家はこうなのかな?みたいな会話も夫としたりします!
娘のママ
こ近所付き合いは賃貸のため今の所特にありませんが、先々のことや周りの人のことは色々考えたりしますよ🤔
この家はこうなのかな?みたいな会話も夫としたりします!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生に質問です。長くて申し訳ありません。 2歳の子どもが二次性乳糖不耐症になりました。 軟便〜泥状便が1〜2日に1、2回、2週間ほど続いています。ビオフェルミンやミヤBM飲んでいますが治りきらず。。 …
最低な気持ちになっているんですが、どこにも吐くところもなくて書かせてください… 実家にて育児中ですが完全なワンオペで両親が見てくれるのは私がお風呂に入ってるときだけです。なので今月から子どもを保育園に預ける…
旦那とのことで限界を超えすぎて体調を崩し早5年がすぎました。 ここまで我慢して耐えすぎました。 状況的に難しいため離婚できず、ついに別居が決まりました。 大きな一歩です。 給料は変わらないのに生活費が2倍になり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント