コメント
春が好き
こどもちゃれんじやってて、最近こどもちゃれんじEnglish始めました。まだ2歳なので、準備号みたいな感じで本格スタートはしてないんですが、とてもこどもの食い付きいいです!いろんな歌を真似して歌って踊ってます(*^^*)
春が好き
こどもちゃれんじやってて、最近こどもちゃれんじEnglish始めました。まだ2歳なので、準備号みたいな感じで本格スタートはしてないんですが、とてもこどもの食い付きいいです!いろんな歌を真似して歌って踊ってます(*^^*)
「こどもチャレンジ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌヌ
英語で歌ったりしてるんですか?? こどもチャレンジとはやっぱ別物です??こどもチャレンジに少し英語ついてますよね?!
質問ばっかですみません(・_・;
春が好き
英語の歌がいくつか入っていて、娘は片言でなんとなく英語を真似して歌ってます。
こどもちゃれんじに少し付いている英語というのは、英語モードに切り替えて見れる分のことでしょうか?
スヌヌ
そうです(^_^)
春が好き
こどもちゃれんじEnglishは、しまじろうとEテレの「英語であそぼ」と多分同じ人だとおもうんですがKiko っていう人が出てきます。なので、こどもちゃれんじぷちとはまた違う内容の別物になると思います。
スヌヌ
そうなんですね!ありがとうございます(^_^) 参考になりました!!!