コメント
はじめてのママリ🔰
イオンやトイザらスなどでもそろそろ五月人形の展示販売が始まる頃だと思うので、一度店舗で見てみるのも良いかもしれません😊
同じものがなくても気に入ったものがあれば実物見れた方が良いのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
これに似たようなの購入しましたが、今日届いたばかりでまだ見てません🤣
同じものでは無いですがこの様に置くタイプの実物置いてる店舗もありました!田舎に1店舗だけ!
おもちゃ屋さんだったのに置いてるんだ!と思いました🤗
-
はじめてのママリ🔰
こちらに似たような商品を購入されたんですね!
台や屏風のデザインは同じ感じでしょうか??
あの後もう少し調べてみたら、こちらのネットの商品も実店舗があるようでしたが遠くて(>_<)
直接見に行けたら1番良いのですが。- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
同じデザインの30号購入してました!
号数見ずに値段しか見てなかったです🤣
今開けて見ましたがキラキラ感あってかっこいいこんじでしたよ!- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😆‼︎
30号だと実際に子供が被れるやつですよね✨✨
もし差し支えなければ、飾った感じの写真を見せて頂けたら嬉しいのですが...難しいですよね😂?- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
4~5歳の頃に丁度よく被れるサイズだと思います🤗
まだ飾ってはなく商品が全てあるかと傷がないかの確認しかしてないのですみません😭
4月上旬から飾る予定なので😭- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊ちょうど七五三くらいの時期ですね✨✨
確かにそうですよね😱
よく考えてみたら、五月人形を飾るにはまだ早すぎでした🙇♂️💦- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
すみません😭飾って写真とれれば良かったんですけど😭
楽天でサイズ違いとかでレビューに写真載せてる方いたのでそれを参考に私はしました🤗- 3月24日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。あれから色々と調べてみた所、こちらのネットの商品も実店舗があるようでしたが、家からは遠く...。
身近にあるお店をもう少し周ってみて、よく考えてみようと思います!