ファッション・コスメ ショートカットです。耳元にインナーカラー?イヤリングカラー?をするか… ショートカットです。 耳元にインナーカラー?イヤリングカラー?をするか、 髪の表面に細く目に全体にブリーチしてカラーをするか悩んでます🙏💦 今はどんなカラーが流行ってますか? 教えて下さい🍀 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 体 インナー ぶちこ(7歳) コメント あーママ ショートでインナーやピアスカラー可愛いと思います🥺! 今はインナーカラーやバレイヤージュ、ハイライトが流行ってるのかなと思います! 私も今はハイライトやってます😆 3月22日 ぶちこ 返信ありがとうございます❤️ 先程美容院行ったのですが、ホットペッパーからの予約ミス?で、ブリーチする時間がなくて、カラーのみになってしまいました🤣 次はインナーカラーしたいと思います☺︎ ありがとうございます❗ 3月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちこ
返信ありがとうございます❤️
先程美容院行ったのですが、ホットペッパーからの予約ミス?で、ブリーチする時間がなくて、カラーのみになってしまいました🤣
次はインナーカラーしたいと思います☺︎
ありがとうございます❗