18週の検診で性別がわからず、先生が見えていたのか不安。前回15週で見えたのに今回は見えなかった。女の子の可能性もあるかな。
性別について★
今日18週での検診だったのですがガッツリ足閉じてて
大事な部分がまったく見えませんでした!笑
足閉じていたらやっぱり女の子も男の子も分からないですか?
それとも足閉じてるけど男の子だと分かるよー!
女の子だと木の葉見えるよー!って思いますか?
私は素人なのでエコーで分からなかったのですが
(けど足をがっつり内股に閉じていたのは見えました!笑)
先生は本当は見えていたのかなあってふと思い質問させて頂きました☻
1人目が15週にガッツリ見えていたので 今回見えなかったから女の子の可能性もあるのかなあってワクワクしてます♩
- おにく(妊娠8週目, 3歳7ヶ月, 6歳)

おにく
写真追加します!
ずっとこんな感じで閉じてました!笑

退会ユーザー
娘はわからなかったです〜😭
木の葉も見えずでした💦
足をピッタリ閉じたり、手を入れてたり、見にくいところにいたり、お尻を子宮の壁に押し付けてたり…
結局32w過ぎても確定もらえなかったです🤣🤣
-
おにく
やっぱり足閉じちゃったり手を入れていたりすると木の葉ですら見えないんですね(><)
32wまで確定もらえなかったなんてすごいうずうずしちゃいますね❁︎- 3月22日
-
退会ユーザー
毎回えー!!!また!?ってなってました😂
気になるけど楽しみが先延ばしになっただけなので毎回今回はわかるかなってワクワクして検診行ってました😊💕- 3月22日
-
おにく
とっても気になりますよね♩ 私もまた来月まで楽しみが先延ばしになりました笑
またワクワクです笑 回答して頂きありがとうございました☻- 3月22日

ちゃんみー
上の子の時も下の子の時も里帰りギリギリまで性別分からず🤣
特に上の子はずーっと閉じてました🤣今なんて開き放題なのに(笑)
娘はお股の割れ目?で先生が女の子に間違いないよって言ってました。閉じててもわかるもんなんだなーって👀
-
おにく
2人とも性別分からなかったんですね😳💦
男の子でもやっぱり足閉じちゃってると分からなかったりするんですか?- 3月22日
-
ちゃんみー
みたいです。息子は最初女の子かなぁと言われてました💦でも里帰り先の病院で男の子ですって言われました👀
- 3月22日
-
おにく
そうなんですね♩ 私も来月分かるといいなあ!回答して頂きありがとうございました☻
- 3月22日

mamari
19週で木の葉見えました!閉じているとなかなか難しいですよね💦
-
おにく
やっぱり足閉じちゃうと分からないですよね(><)
木の葉は足開いていないと見えないですか?- 3月22日
-
mamari
開いてないと見えないと思います💦
- 3月22日
-
おにく
そうなんですね❁︎
また来月の検診も楽しみにしたいと思います!ありがとうございました☻- 3月22日
コメント