退会ユーザー
ゴミの日に捨ててます☺︎
ひろ
下の子も着なくて、知り合いにあげるのも迷うくらいの服は、潔く捨てちゃいました😅
はじめてのママリ
燃えるゴミとしてガンガン捨ててます😅
ママリ
雑巾にします✋
ひろみ
ウエスにして掃除に使ってます✨
Annie
みなさんありがとうございます!
義理の姉に言われた、まだ着れるのにもったいないという言葉を引きずってたんですが、潔く捨てて潔く雑巾にしていきます!!
ありがとうございました😊!
退会ユーザー
ゴミの日に捨ててます☺︎
ひろ
下の子も着なくて、知り合いにあげるのも迷うくらいの服は、潔く捨てちゃいました😅
はじめてのママリ
燃えるゴミとしてガンガン捨ててます😅
ママリ
雑巾にします✋
ひろみ
ウエスにして掃除に使ってます✨
Annie
みなさんありがとうございます!
義理の姉に言われた、まだ着れるのにもったいないという言葉を引きずってたんですが、潔く捨てて潔く雑巾にしていきます!!
ありがとうございました😊!
「子供服」に関する質問
メルカリで金曜日の21時頃商品購入したのですが 出品者からなんの音沙汰もなく不安です💦 今までは購入すると割とすぐに 出品者から連絡があったので、、 こんなもんなんでしょうか?( ; ; ) 安い子供服だからいいんで…
子供服についた食べ物による油シミの落とし方 出先でチキンなど食べ物の油がこども服に付いてしまうことが多々あります。帰宅後、クレンジングオイルを使ったりネットで調べて自分なりにできる方法で洗うのですが、キレ…
ちょっと悩んでます… 親戚から会う度大量に古着の子供服を頂くんですが、、 全然好みじゃ無かったりボロボロの服だったり ほんとに迷惑で… おもちゃとか物とかなら嬉しいんですけど 服は好みとかあるし…😭 着せないとあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント