年子👧mama
トリプルワイドIHですよね?
背面は、パナソニックのカップボードで、天井までの食器棚とカウンター下に棚とゴミ箱スペースの物にしました☺️
サイズは、わからなくてすみません😣
年子👧mama
トリプルワイドIHですよね?
背面は、パナソニックのカップボードで、天井までの食器棚とカウンター下に棚とゴミ箱スペースの物にしました☺️
サイズは、わからなくてすみません😣
「住まい」に関する質問
娘の言葉がまだ出ないのですがテレビの観せすぎなのかもしれません。一日中テレビでyoutubeを流しています。平日は夕方まで保育園ですが土日は外出時以外はテレビつけっぱなしです。みなさんはどれくらいテレビを観せてい…
もうすぐ中古の戸建てに引っ越します! 今はフルタイムで働くことを前提に注文住宅を建てたんですが 子どもが生まれてフルは無理だし、子どもはあと2人欲しいけどなんか物価高とか増税も続いてて、 金銭的に不安が大きか…
注文住宅のことで相談させてください。 はじめはアイランドキッチン希望で間取りを決めていき、今度が3度目の打ち合わせです。 今日、キッチンなどの水回りをタカラスタンダードさんに見に行ったのですが、なかなか意見…
住まい人気の質問ランキング
コメント