その他の疑問 卒園式や入園式みなさん撮影はビデオカメラですか?スマフォですか? 卒園式や入園式 みなさん撮影はビデオカメラですか? スマフォですか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 入園式 ビデオカメラ 撮影 卒園式 yahhho(5歳11ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 ビデオカメラです📹 3月21日 yahhho ありがとうございます 見に行ったら 電気屋さんの人に いまはスマフォで撮る人がほとんどです。言われちゃって、、 3月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 スマホの人も多いですが、ズームとかあとで見返すとかは、やっぱりビデオカメラだなぁと思いますよ😊 3月21日 めいママ ビデオカメラですっ☺️✨ 3月21日 AI ビデオカメラです! スムーズにズーム出来ますし綺麗に撮れます。 3月21日 よっち ビデオカメラです! 三脚も楽なので! 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yahhho
ありがとうございます
見に行ったら
電気屋さんの人に
いまはスマフォで撮る人がほとんどです。言われちゃって、、
オリ𓅿𓅿𓅿
スマホの人も多いですが、ズームとかあとで見返すとかは、やっぱりビデオカメラだなぁと思いますよ😊