その他の疑問 分かる方いらっしゃいますか?今週、来週末に市議会選挙があり今日投票お… 分かる方いらっしゃいますか? 今週、来週末に市議会選挙があり今日投票お願いしますという内容の電話が私の携帯にありました。 個人の携帯を何故知ってるのか?と聞いたら ○○さんから紹介してもらってかけていますと。 しかも名前は携帯の番号所有の私ではなく旦那の名前。 その紹介元の方の名前を聞いたけど私も旦那も知らず… どこかから情報が漏れたとしか考えられないんですが、聞いてもそこまではわからないという返答。 こんな事って普通あるのでしょうか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 旦那 名前 選挙 こま(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント いーいー 携帯に電話なんか一度もかかってきた事ないです、、 固定電話もですね。 普通ないと思います💦 3月21日 こま ないですよね!? 向こうは情報を抹消します。という形で早く終わらせたいという感じで… どうも納得出来なく… 紹介元の人に連絡とって確認したいレベルでした。 3月21日 いーいー 怖いですね。 県庁とかに聞いても分からないですかね💦 3月21日 こま 失敗した事に、なにを思ったか かかってきた番号を消してしまい💦 もしまた電話くるようなら色々な手を使って確認したいと思います😓 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
ないですよね!?
向こうは情報を抹消します。という形で早く終わらせたいという感じで…
どうも納得出来なく…
紹介元の人に連絡とって確認したいレベルでした。
いーいー
怖いですね。
県庁とかに聞いても分からないですかね💦
こま
失敗した事に、なにを思ったか
かかってきた番号を消してしまい💦
もしまた電話くるようなら色々な手を使って確認したいと思います😓