その他の疑問 社長への内祝い💦旦那の勤め先の社長から出産祝いで5万円いただきました😭… 社長への内祝い💦旦那の勤め先の社長から出産祝いで5万円いただきました😭 内祝い何を贈ろうか…やはり半分ですかね?富裕層の方らしいのですが😳カタログギフト?皆さん社長からいただいた方、何にしましたか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 旦那 内祝い 出産祝い ギフト まっちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント もも 私も職場の社長から5万円頂きました! 2万円のカタログギフトをお返ししましたよ✨ 3月21日 まっちゃん やはり2万円のカタログギフトが無難ですよね🥰ありがとうございます✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
やはり2万円のカタログギフトが無難ですよね🥰ありがとうございます✨