コメント
ちぃにゃん
無料券とは、撮影料金でしょうか??
それでしたら、何人とっても大丈夫だとおもいます。ただ、撮影後の写真購入はお金かかるんじゃないかなと思います!
ran
家族写真可能ですよ(^^)
追加でお金かかるのは
無料の四つ切りのほかに
購入した場合のみです。
ちぃにゃん
無料券とは、撮影料金でしょうか??
それでしたら、何人とっても大丈夫だとおもいます。ただ、撮影後の写真購入はお金かかるんじゃないかなと思います!
ran
家族写真可能ですよ(^^)
追加でお金かかるのは
無料の四つ切りのほかに
購入した場合のみです。
「スタジオマリオ」に関する質問
大分市スタジオマリオについて。 先日撮影をしデータ等色々購入しました。その中に子供の写真でLINEスタンプがプレゼントとあったのですが、撮影後すぐにLINEスタンプダウンロード?できるのでしょうか?? ダウンロード…
スタジオマリオで誕生日フォトを撮ったことがある方にご質問です! 12月で1歳になる息子の誕生日フォトをスタジオで撮りたいなと考えているのですが、 金額は大体どのくらいでしたか?内容も教えていただけると嬉しいです…
今度長女の七五三撮影をするんですが、スタジオアリスが衣裳レンタルでの外出が、七五三パックじゃないと3万以上、パックにしても2万かかると知って高すぎて気絶しそうです。笑 パックだと写真をどうゆう形で残すか決まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます♡
撮影無料と4切写真が
無料のやつなんですが
これも家族でも大丈夫という
ことですかね?
ちぃにゃん
多分人数制限はなかったような気がしますが、予約の際に聞いてみたら間違いないかもです( ´›ω‹`)