ウララ
お子さんが背負いたいならリュックでもいいと思いますが、うちの下の子が通ってる保育園は、レッスンバッグの方もいらっしゃいますよ!着替え、おしぼり、タオル、お弁当が入る大きさなら大丈夫だと思います。
ウララ
お子さんが背負いたいならリュックでもいいと思いますが、うちの下の子が通ってる保育園は、レッスンバッグの方もいらっしゃいますよ!着替え、おしぼり、タオル、お弁当が入る大きさなら大丈夫だと思います。
「一時保育」に関する質問
今埼玉県に住んでいて今度宮城県へ引越しします。 保育園見学に行ってびっくりしたのが おしりタオルを持ってきてくださいって 言われる園が多くて「おしりタオル???」 ってなりました😂😂😂 おむつ交換の時に下に敷いて…
2歳10ヶ月と1歳3ヶ月の年子ですが一時保育など一度も使ったことがないです。 上の子はもう4月から幼稚園なので使うことはないと思いますが、下の子を一時保育使ってみようか悩んでます。 上の子はどこにも預けたことが…
夫婦、子供2歳 3人家族 私専業主婦、旦那サラリーマン、子供平日午前のみプレ幼稚園、週一で長時間一時保育 こんな感じの家族構成です 食費、たまに月一イレギュラーにガソリンいれる、日用品(洗剤、トイレットペーパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント