スーパーのベビーフードコーナーがなくなり、最寄りのスーパーで買えなくなったことにショックを受けています。他の店舗や通販で購入するか悩んでいます。
スーパーのベビーフードコーナーがなくなってしまいました。採算がとれないからと😥確かに期限近くなった割引品をよく買っていました😅
市のキッズカード加盟店でもある最寄のスーパー2店舗で取り扱いがなくなって、歩いていける範囲では買えなくてショックです。
大きなイオンにいった時もベビーフードコーナーが小さくて驚きました。
みなさんベビーフードはスーパーでは買わないのでしょうか?赤ちゃん本舗とかでまとめ買い?ネット通販?ドラッグストア?どうされてますか?
今時、旅先でスーパーに行ってもベビーフードは買えないことの方が多いんでしょうか?
- ままり(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
1歳過ぎてからは基本的には買わなくなってしまいましたが、買うときはバースデーや西松屋でまとめ買いしておきます🥰
退会ユーザー
1番近くて安かったのでドラッグストアで買ってました!
実家に帰省したりする時はスーパーで買ってました😊
歩ける距離になくなるのはしょっくですね😢
-
ままり
回答ありがとうございます☺️
スーパーのベビーフードがなくなるなんて思いもしませんでした😅- 3月21日
あやな
ドラッグストアでよく買います!
-
ままり
回答ありがとうございます😊
今までドラッグストアはあまり使っていませんでしたが、スギ、ウェルシア、ツルハ、マツキヨ等々ありますがお得でおすすめはありますか?- 3月21日
ままり
回答ありがとうございます☺️
1歳~1歳半のときは外食は大人のとりわけでしたか?