※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

スーパーのベビーフードコーナーがなくなり、最寄りのスーパーで買えなくなったことにショックを受けています。他の店舗や通販で購入するか悩んでいます。

スーパーのベビーフードコーナーがなくなってしまいました。採算がとれないからと😥確かに期限近くなった割引品をよく買っていました😅
市のキッズカード加盟店でもある最寄のスーパー2店舗で取り扱いがなくなって、歩いていける範囲では買えなくてショックです。
大きなイオンにいった時もベビーフードコーナーが小さくて驚きました。
みなさんベビーフードはスーパーでは買わないのでしょうか?赤ちゃん本舗とかでまとめ買い?ネット通販?ドラッグストア?どうされてますか?
今時、旅先でスーパーに行ってもベビーフードは買えないことの方が多いんでしょうか?

コメント

1歳過ぎてからは基本的には買わなくなってしまいましたが、買うときはバースデーや西松屋でまとめ買いしておきます🥰

• ままり

ままり

回答ありがとうございます☺️
    1歳~1歳半のときは外食は大人のとりわけでしたか?

• 3月21日

1番近くて安かったのでドラッグストアで買ってました!
実家に帰省したりする時はスーパーで買ってました😊
歩ける距離になくなるのはしょっくですね😢

• ままり

ままり

回答ありがとうございます☺️
    スーパーのベビーフードがなくなるなんて思いもしませんでした😅

• 3月21日
あやな

ドラッグストアでよく買います!

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊
    今までドラッグストアはあまり使っていませんでしたが、スギ、ウェルシア、ツルハ、マツキヨ等々ありますがお得でおすすめはありますか?

• 3月21日