コメント

ぽむ
建築確認申請出すレベルのリフォームでなければ、固定資産税には影響しないですよ。
確定申告も住宅ローン控除受けないなら必要ないです。
ぽむ
建築確認申請出すレベルのリフォームでなければ、固定資産税には影響しないですよ。
確定申告も住宅ローン控除受けないなら必要ないです。
「一軒家」に関する質問
ママ友の作り方、、 息子が7ヶ月になり初めて支援センターをデビューしました。がもうすでに息子の同級生の子達のママ友(4人)はできておりデビューも遅かったし仕方ないかと思っていたところ向こうから話しかけてくれま…
義実家のお隣が、一軒家売りに出したので、購入しました。 9月にリフォーム完成、引渡し予定です。 引越しは義実家が隣、子どもも幼いので少しずつ進める予定です。 入居するにあたってやるべき事あったら教えてください…
とても落ち込んでます、、、 新築の一軒家に住んで5年以上Gと家の中で遭遇した事がありませんでした!2ヶ月ほど前の床下点検でもGの死骸すらないから、死骸が無い家は基本Gは住み着いてないから大丈夫と言ってもらい安心…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応リフォーム内容は、キッチン、お風呂1部の、クロス貼りです!
現金でやる場合は、確定申告しなくていいんですね!