住まい 空気清浄機おすすめ教えてください!ダイキンパナソニックのナノイーどち… 空気清浄機おすすめ教えてください! ダイキン パナソニックのナノイー どちらがいいと思いますか? メインはリビングにダイキン置いてて 効果は個人的に感じました! 猫のいる実家用と寝室に検討中です🤔 楽天で見ただけなんですが ナノイーのお手入れが楽な ホテル用に開発された!みたいなやつ 気になりました! 詳しい方アドバイスください😂 最終更新:2021年3月21日 お気に入り おすすめ 空気清浄機 ホテル 楽天 みーちゃんまま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆっちゃん 私はPanasonicのナノイー使ってます😄 静かだし、寝室で使ってますが音も気にならず寝れてます😄 3月21日 みーちゃんまま ありがとうございます! 音大事ですもんね!参考になります☺️❤️ 3月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま
ありがとうございます!
音大事ですもんね!参考になります☺️❤️