子育て・グッズ 離乳食のほうれん草アク抜きについて💦葉っぱを2分ほど茹でたあと水に1分… 離乳食のほうれん草アク抜きについて💦 葉っぱを2分ほど茹でたあと水に1分程度浸し、その後葉っぱを取り出して水気を絞らずにそのままブレンダーにかけてしまいました。。 まだ離乳食2週目で、ほうれん草は初めてあげるのですが、作り直した方がいいのでしょうか、、? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 ほうれん草 ブレンダー はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント P 全然大丈夫だと思います🙆♀️ 3月20日 退会ユーザー 全くそういうの気にしないで上げてました😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント