コメント

ゆと
予算は決まってますか?🤔
ゆと
予算は決まってますか?🤔
「住まい」に関する質問
訳あって戸建から賃貸に引っ越す予定です。 下の子が癇癪持ちでたまにギャーって騒いだり奇声を出したりするのでそれが1番の不安です😭 戸建では何も気にしなかったんですけど賃貸だとやっぱりかなりの迷惑になりますよね…
家から最寄り駅まで徒歩18分って遠いですか? 引っ越し先が最寄り駅まで徒歩18分です🏠 これまでラッキーな事に徒歩5分のとこにしか住んだ事がなく、徒歩18分って未知すぎて😱💦
住宅ローン。 旦那は信用情報に記録がありいわゆるブラックなので 通らないです。 そこで私の名義でローンを組んだらいいと言われました。 最近喧嘩も多いしお互い冷め切ってる様子なので結婚生活 続くかもわからないのに…
住まい人気の質問ランキング
うめぼし
お返事ありがとうございます😊‼︎
予算は決めて無いです💦
極力伐採にお金をかけたくなくて、安いところがあればなと思っています!
ゆと
遅くなってしまってすみません😔
柿の木全てを切りますか?
それとも長くなったところを切る感じですか?
うめぼし
お忙しい中ありがとうございます😊
抜根は高いので切り株にしたいです^ ^
ゆと
私の旦那が造園をやっているので、どのぐらいの値段になるか、オススメのところを聞いてみてます😊
もし宜しければどのぐらいのサイズの柿の木か教えてもらえれば分かりやすいかとおもいます。
うめぼし
ご主人造園をやってるんですね!
目安の料金もわからないので聞いてみていただけると嬉しいです!
柿の木は3本あってそれぞれ
2.5m強
4m強
7m強
くらいあります!
よろしくお願い申し上げます☺️
ゆと
もし前向きに考えているようだったら、こちらの会社で担当させてもらえないでしょうか?
直接みて見積もりをさせてください😌
暁総業という会社を経営しています!
造園関係も承っています😊