住まい 長野県松本市で安い伐採業者教えてください!庭の大きな柿の木を切りたい… 長野県松本市で安い伐採業者教えてください! 庭の大きな柿の木を切りたいです。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 長野県 松本市 うめぼし(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆと 予算は決まってますか?🤔 3月20日 うめぼし お返事ありがとうございます😊‼︎ 予算は決めて無いです💦 極力伐採にお金をかけたくなくて、安いところがあればなと思っています! 3月20日 ゆと 遅くなってしまってすみません😔 柿の木全てを切りますか? それとも長くなったところを切る感じですか? 3月23日 うめぼし お忙しい中ありがとうございます😊 抜根は高いので切り株にしたいです^ ^ 3月23日 ゆと 私の旦那が造園をやっているので、どのぐらいの値段になるか、オススメのところを聞いてみてます😊 もし宜しければどのぐらいのサイズの柿の木か教えてもらえれば分かりやすいかとおもいます。 3月23日 うめぼし ご主人造園をやってるんですね! 目安の料金もわからないので聞いてみていただけると嬉しいです! 柿の木は3本あってそれぞれ 2.5m強 4m強 7m強 くらいあります! よろしくお願い申し上げます☺️ 3月23日 ゆと もし前向きに考えているようだったら、こちらの会社で担当させてもらえないでしょうか? 直接みて見積もりをさせてください😌 暁総業という会社を経営しています! 造園関係も承っています😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめぼし
お返事ありがとうございます😊‼︎
予算は決めて無いです💦
極力伐採にお金をかけたくなくて、安いところがあればなと思っています!
ゆと
遅くなってしまってすみません😔
柿の木全てを切りますか?
それとも長くなったところを切る感じですか?
うめぼし
お忙しい中ありがとうございます😊
抜根は高いので切り株にしたいです^ ^
ゆと
私の旦那が造園をやっているので、どのぐらいの値段になるか、オススメのところを聞いてみてます😊
もし宜しければどのぐらいのサイズの柿の木か教えてもらえれば分かりやすいかとおもいます。
うめぼし
ご主人造園をやってるんですね!
目安の料金もわからないので聞いてみていただけると嬉しいです!
柿の木は3本あってそれぞれ
2.5m強
4m強
7m強
くらいあります!
よろしくお願い申し上げます☺️
ゆと
もし前向きに考えているようだったら、こちらの会社で担当させてもらえないでしょうか?
直接みて見積もりをさせてください😌
暁総業という会社を経営しています!
造園関係も承っています😊