子育て・グッズ 大分市で二年制の公立幼稚園に通わせた方いますか。年中までは他の幼稚… 大分市で二年制の公立幼稚園に通わせた方いますか。 年中までは他の幼稚園に行きましたか?それとも家で見ましたか。 家で見た方は何か教室や習いごとなど行かせましたか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 公立幼稚園 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント くろ 過去に二年制の公立に通わせました。 年中までは特に習い事等はさせず、家で見てました。 他の方はスイミングには通わせてたよ〜って方はいましたが、だいたい家で見てそのまま通わせ始めた方が多かったです。 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!周りは年少から行く人が多いので悩んでましたが公立も考えてみてるところでして。貴重なご意見ありがとうございます✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!周りは年少から行く人が多いので悩んでましたが公立も考えてみてるところでして。貴重なご意見ありがとうございます✨