ふゆあおい
子どもの遊ぶ部屋に置いたら、自分で引き出して全て出されました😅
市販のロックも意味なかったです(笑)
退会ユーザー
私も元々子供部屋に置いていましたが、プラスチック製のものなので、出されたり倒されました😥
転勤があるので、軽いものと思ってますが💦
とりあえずあまり買わないようにしてます😂
ふゆあおい
子どもの遊ぶ部屋に置いたら、自分で引き出して全て出されました😅
市販のロックも意味なかったです(笑)
退会ユーザー
私も元々子供部屋に置いていましたが、プラスチック製のものなので、出されたり倒されました😥
転勤があるので、軽いものと思ってますが💦
とりあえずあまり買わないようにしてます😂
「おもちゃ」に関する質問
別居したいです。 仕事は自分でシフト作ってて休み無くしてる癖に疲れて家の事何もしない。 部屋が散らかってたらすぐ態度に出す。片付けない私も悪いけど2人ワンオペで見てて片付けても片付けても散らかるんだもん、仕方…
2歳4ヶ月の息子の発達についてです 言葉が遅く、今200語いかないくらい (滑舌が悪く、ことば絵本を見て私の言葉を繰り返してもらう練習をしていますが、なんとなく「一応覚えて言えてるかな?」「なんか違うけど繰り返し…
・お友達に息子のおもちゃを盗まれた 息子(6歳)と近所のお友達(小4)が今日ウチで遊びました。 お友達はやや放置子っぽく、お金はあるけど放任、みたいな感じです。 なるべく相手の親ともコンタクトを取りたいと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント