※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーぼー
子育て・グッズ

子供服の下着をリメイクしたいですが、アイディアが欲しいです。リメイクしている方、アイディアを教えてください。

すみません。
最近、衣替えやら何やらで色々と子供服を整理してたら、着られない下着がわんさか出てきました。
Tシャツはなんとかなるかと思いますが、問題は下着のパンツ。
何かリメイクでも出来ればと、思いますが、何かアイディアはありませんか?
どなたかリメイクなど、やってる方いらっしゃったら、何かアイディアあれば教えて頂けませんか?
ざっくばらんですみませんが、宜しくお願いしますm(_ _)m

コメント

としわママ

下着は、素肌に着ていたものだから、基本処分しています😂😂

でも、気に入っていたものとか、まだ綺麗なものなんかは切り取ってワッペンにしたり、インナーマスクにしたりしてます!

• ちゃーぼー

ちゃーぼー

ですよねー😂
    捨てるの勿体ないとか思ってしまって、中々捨てるに捨てられなくて(笑)

• 3月19日
らあ

くるみボタンにしました!
ボタン使わないかな?とも思いましたが
思い出に残しておきたい気持ちもありまして🥺
100均でも簡単に作れるキットが売られているので気軽に試せるかと思います😊

• ちゃーぼー

ちゃーぼー

くるみボタンも良いですよね♪
    あとは。。。
    なんだろう。。。
    ゾーキンしか思いつかない(笑)

• 3月19日