はじめてのママリ🔰
DHCのものを飲んでましたよ🧸🌿
らぴす
妊娠中プレミンっていうの飲んでました😊
あっちゃん🔰
ディアナチュラの葉酸×鉄・カルシウムというのを飲んでました!
😀
Eお母さん飲んでます。
ダー
プレミン飲んでました😄
妊活中〜妊娠16週まで、妊娠16週〜産後まで、産後〜と分かれてるのでいいなと思います😄
ひみづ
ファンケルのママルラ飲んでます🌱
はじめてのママリ🔰
DHCのものを飲んでましたよ🧸🌿
らぴす
妊娠中プレミンっていうの飲んでました😊
あっちゃん🔰
ディアナチュラの葉酸×鉄・カルシウムというのを飲んでました!
😀
Eお母さん飲んでます。
ダー
プレミン飲んでました😄
妊活中〜妊娠16週まで、妊娠16週〜産後まで、産後〜と分かれてるのでいいなと思います😄
ひみづ
ファンケルのママルラ飲んでます🌱
「妊活」に関する質問
高温期11日目で血混じりおりもの?付着程度出ました。 生理の始まりですかね💦 2人目中々できないです 生後半年くらいから妊活始めて1月から産婦人科で排卵見てもらいタイミング療法してます。基礎体温つけたり、ビタミンD…
高温期12日目頃に毎月生理がくるのですが、高温期9.10.11日目あたりに症状がでないと、あぁ…また妊娠できなかったんだと毎月ショックを受けます😂 今日高温期10日目ですが症状ないです😭 質問とかではないのですが共感でき…
妊活に関して 1度妊娠していますが流産してしまいました。 その後1年程自力でタイミング法を行ってみましたが、一度も陽性は出ません。 その際に使った排卵検査薬が陽性にならなかったことは一度もないため、排卵もできて…
妊活人気の質問ランキング
コメント